震虎精密科技股份有限公司

ABOUT US關於震虎

關於震虎

使命:成為「切削領域的技術知識供應者」。

願景:成為刀具市場中最卓越的華人廠商,協助企業使用現代高效刀具走向高品質、創新產品 。

價值觀品質

震虎精密科技股份有限公司於1998年成立,專精於生產精密高效鎢鋼銑刀、鑽頭、刀片等各種碳化鎢鋼切削刀具。震虎刀具的公差標示已進入奈米級精度,世界最高的精度尺寸 ± 2μm 內的信賴數值讓使用者對切削刀具的訊息掌握得更徹底、更懂得如何要求刀具品質。出廠的切削刀具上,均以雷射打印出 ± 2μm 內的正確精度,開創刀具業先河。

品保


創新研發、安全環保
  • 機台自主研發
  • 刀具研發:依據客戶需求研發高效刀具,以降低加工時間與成本為導向,節省能源損耗,達到綠色環保加工。
  • 塗層研發:第一家將刀型與表面塗層整合研發,並有能力依據客戶加工需求開發各種專用刀具與塗層,帶領同業由技術模仿走向自主研發。
  • 環保創新產品研發:FHP+系列AICrSIN(nACro)奈米氮化鉻鋁矽塗層乾式技術,可節省冷卻潤滑劑消耗,防止切削液汙染環境;也更積極地持續開發具有節能環保及再生研磨的產品。

未來,震虎繼續在汽車、航太、醫療、電子和模具等各大工業領域上研發高效刀具,更將成為「切削領域的技術知識供應者」,提供領先優異的服務到各個領域,以真正滿足世界各地客戶的需求。​

_DSC4192_00297

根留台灣、展望全球
目前震虎品牌銷售全球160多個據點,遍及歐日等40餘國家,成功地將產品打入國際市場,成為世界加工大廠所青睞的金屬加工供應商。而在越漸激烈的競爭環境中,震虎堅持把廠房生根在臺灣。相信唯有不斷持續改善服務及追求優良品質,才能提升企業競爭力、創造客戶需求,達到企業永續經營之目的。


品牌命名
震 SPEED : 速度決定勝負
虎 TIGER :  強而猛的品質

『 震虎』閩南語意涵:真好

研發